Pour la deuxième année consécutive, La Boulangère lance un appel à candidature auprès des clubs de handball amateurs situés à proximité de ses sept sites de fabrication et de son siège social. Toujours guidée par l’envie de soutenir et d’encourager les femmes à vivre leur passion, la marque vendéenne renouvelle l’opération Le Goût du Hand qu’elle a lancée l’année dernière. Huit clubs avaient bénéficié de ce dispositif en 2023, ils seront deux fois plus nombreux pour cette saison 2024 / 2025.
Les 16 clubs sélectionnés bénéficieront d’un engagement très concret de la part de La Boulangère. Chaque équipe se verra remettre un équipement complet (maillots, shorts) et des dotations de pains et viennoiseries La Boulangère pour les après-matchs. Soucieuse de l’importance de pratiquer son sport dans de bonnes conditions et en toute convivialité, la marque au coquelicot est un partenaire impliqué, qui souhaite doter d’équipements neufs le plus grand nombre de participantes.
Le dispositif Le Goût du Hand a reçu l’an dernier un accueil extrêmement chaleureux de la part des clubs amateurs et des sportives. Les 8 clubs sélectionnés ont ainsi pu disputer toute la saison sous les couleurs de la marque.
Les dates clés – Comment faire pour candidater ?
Vous êtes un club de handball féminin et amateur ?
Vous êtes situés à proximité des sites de fabrication et du siège social de La Boulangère :
> en Vendée : Les Essarts-en-Bocage, Mortagne-sur-Sèvre, Les Herbiers, La Chaize-le-Vicomte, Sainte-Hermine ;
> en Seine Maritime à Val-de-Saâne,
> en Côte d’Or à Beaune
> et en Ile de France à Gretz-Armainvilliers.
📌 4 avril 2024 : début des inscriptions
📌 25 avril 2024 : clôture des inscriptions
📌 7 mai 2024 : annonce officielle des 16 clubs sélectionnés
📌 Septembre 2024 : lancement du partenariat avec les clubs retenus.
Pour s’inscrire cliquez ici
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ?
Proposez une correction à notre rédaction.
Vous avez aimé cet article ?
Retrouvez tous nos articles de fond dans le magazine
S’abonner au magazine